Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль начал строить барьер на морской границе с Сектором Газа

429
Поделиться:
Израиль начал строить барьер на морской границе с Сектором Газа

Инженерные войска армии обороны Израиля начали возводить разделительный барьер на морской границе с Сектором Газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

Реклама

Барьер решили строить по итогам операции «Нерушимая скала». Она продолжалась 50 дней в июле-августе 2014 года. Тогда группа террористов смогла проникнуть на территорию Израиля по морю.

В пресс-службе армии обороны добавили, что ограждение тщательно спроектировано. Оно будет устойчиво к погодным условиям и «простоит максимально долго».

«Речь идет о единственном в своем роде заградительном сооружении в мире, которое, по сути, эффективно блокирует возможность проникновения на израильскую территорию в прибрежной зоне», - цитирует ТАСС министра обороны Израиля Авигдора Либермана.

Уточняется, что стена-волнорез будет состоять из трех слоев: подводного, каменного и слоя с колючей проволокой, чтобы исключить проникновение по суше.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение