Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист ЦСКА помог освободить из тюрьмы 40 заключенных

532
Поделиться:
Футболист ЦСКА помог освободить из тюрьмы 40 заключенных

Нападающий московского ЦСКА и сборной Нигерии по футболу Ахмед Муса погасил долги 40 заключенных и освободил их из тюрьмы нигерийского Кано, сообщат СМИ.

Реклама

Такое решение футболист принял после встречи с заключенными и в рамках акции во время священного месяца Рамадан. Помимо этого, спортсмен помог четырем несовершеннолетним, которые тоже были задержаны за неуплату долгов, и пожертвовал деньги и продукты питания менее привилегированным жителям страны.

Муса, как уточняет ТАСС, вошел в расширенный состав сборной Нигерии на чемпионат мира 2018 года. Сборная Нигерии сыграет в группе D с командами Хорватии (16 июня, Калининград), Исландии (22 июня, Волгоград) и Аргентины (26 июня, Санкт-Петербург).

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение