Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за повреждения газовой трубы с Новой Голландии эвакуировали рабочих

556
Поделиться:
Из-за повреждения газовой трубы с Новой Голландии эвакуировали рабочих

Рабочих, занимающихся восстановлением одного из строений на острове Новая Голландия, спасатели эвакуировали из-за повреждения газовой трубы.

При проведении земляных работ геодезисты повредили трубу, по которой течет газ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Санкт-Петербурга.

По информации спасателей, ситуация не угрожает посетителям острова, поэтому их эвакуировать не стали.

Новая Голландия — остров в центре Петербурга, на котором расположен комплекс исторических построек, которые выполняли функцию хранилищ корабельного леса. Долгое время территория оставалась закрытой зоной, а в 2016 году здесь открылось общественное пространство, ставшее популярным местом отдыха горожан.

На острове регулярно проходят различные мероприятия. На Новой Голландии организовано несколько зон, предназначенных для комфортных прогулок с детьми, посещения концертов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение