Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бомбический вид»: петербуржцы радуются открытию новых станций метро

3877
Поделиться:
«Бомбический вид»: петербуржцы радуются открытию новых станций метро

В субботу для жителей и гостей города стали доступны две новые станции Невско-Василеостровской линии, их построили к чемпионату мира по футболу.

Реклама

Две новые станции - «Новокрестовская» и «Беговая» - стали доступны в 21:00. На торжественной церемонии открытия губернатор Георгий Полтавченко назвал это событие «долгожданным подарком».

Фотографиями новых станций петербуржцы в соцсетях начали делиться задолго от их открытия.

А после того, как вестибюли распахнули двери, в интернете начался настоящий флешмоб. Первые пассажиры не стали скупиться на эмоции: «Наконец-то. Ура! Неужели дождались», «Выход из «Новокрестовской» - бомбический вид!», «Уверен, что даже в Москве на данный момент такого нет».

 

По планам, станции смогут пропускать до 30 тысяч пассажиров в час. Они значительно улучшат транспортную доступность Приморского района.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Георгий Сухоруков, соцсеть «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение