Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +15°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров и Матильда заявили о разводе

641
Поделиться:
Сергей Шнуров и Матильда заявили о разводе

Предводитель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой.

Шнуров написал на своей странице в Instagram о том, что собирается развестись с женой. При этом музыкант попросил журналистов не нарушать их личное пространство. Музыкант отметил, что решение принято с любовью и благодарностью друг к другу.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», – говорится в подписи к фотографии.

Сергей и Матильда Шнуровы состоят в браке с 2010 года. Это третий брак музыканта. В первый раз Шнуров был женат на Марии Исмагиловой. Второй брак певца был с бывшим директором группы «Пеп-Си» Светланой Костицыной.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Сергей Шнуров, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение