Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +21°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: На мировой арене все играют в футбол, а применяют правила дзюдо. Это хаос

512
Поделиться:

В ходе пленарного заседания, которое в эти минуты продолжается в рамках ПМЭФ-2018, Владимир Путин рассказал о влиянии санкций на экономику и политику России.

По словам президента, несмотря на санкции экономика России укрепляется, что в своем выступлении подтвердила и директор МВФ Кристин Лагард. Разумеется, санкции накладывают определенные ограничения, но в конечном итоге и их получается преодолеть.

«Политика санкций в конечном итоге не имеет никакого смысла», — заявил Путин. — «Это бессмысленно, но вредно».

Чуть ранее, выступая на пленарном заседании Петербургского экономического форума, Путин предрек мировой экономике невиданный кризис. Он напомнил о двух основополагающих принципах стабильного развития: о свободе предпринимательства, торговли и инвестиций, а также об устойчивости международного права. По мнению Владимира Путина, сегодня происходит подрыв этих основ, система довольно грубо ломается, а основным правилом становится нарушение правил.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение