Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург научился слышать бизнес, заявил Полтавченко

497
Поделиться:

Губернатор Северной столицы Петербурга в рамках ПМЭФ рассказал о том, как городские власти выстраивают отношения с бизнес-сообществом.

Благодаря плодотворному взаимодействию власти и предпринимателей, Петербургу удалось подняться на тринадцать позиций в рейтинге инвестиционного климата регионов — Северная столица оказалась в этом году на четвертой позиции.

«Главное, что позволило и позволяет нам работать достаточно серьезно в плане улучшений условий бизнеса, это, конечно, постоянный диалог с бизнесом. Я считаю, что диалог налажен весьма неплохо — мы научились слышать друг друга, мы научились слушать друг друга, а самое главное — мы научились вырабатывать совместные решения», — рассказал Полтавченко.

Губернатор отметил, что в городе эффективно работает штаб по улучшению условий ведения бизнеса, работают специальные рабочие группы, занимающиеся теми направлениями предпринимательской деятельности, которые требуют особой поддержкки.

Кроме того, Петербург прислушался к рекомендациям Агентства стратегических инициатив, которое занимается составлением рейтинга инвестклимата. Благодаря их реализации городу удалось выйти на лидирующие позиции по нескольким бизнес-позициям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение