Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +21°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начал работу региональный оператор фонда «Сколково»

604
Поделиться:

В рамках ПМЭФ-2018 губернатор Георгий Полтавченко провел встречу с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом.

Реклама

Губернатор поблагодарил представителей фонда за поддержку различных проектов в Петербурге и отметил, что в качестве резидентов «Сколково» зарегистрировано 140 предприятий Северной столицы — это один из самых высоких показателей в России.

«По итогам прошлого года мы заняли первое место в рейтинге Ассоциации инновационных городов России, поэтому, наверное, неудивительно, что одним из первых получателей такого ранга и статуса как региональный оператор фонда «Сколково» становится одно из наших прославленных предприятий — «Полиграфмаш», — отметил Полтавченко.

Виктор Вексельберг заявил, что Петербург — тот город, который органично вошел в систему «Сколково», развиваемую в масштабах всей страны. Он отметил, что надеется на то, что благодаря высокой компетентности петербургских специалистов инновационный центр ускорит темпы развития.

После беседы президент «Сколково» вручил Георгию Полтавченко отличительный знак в честь начала работы регионального оператора фонда в Петербурге.

«Сколково» — современный научно-исследовательский центр, деятельность которого направлена на развитие передовых технологий и модернизацию экономики России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение