Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никита Гусев стал самым ценным игроком регулярного чемпионата КХЛ

403
Поделиться:

Хоккейный СКА — первый по итогам минувшего сезона. Пусть и не по спортивным показателям, а лишь по рейтингу Континентальной Хоккейной Лиги.

Реклама

Здесь учитывались такие параметры как, например, финансирование, работа с болельщиками, заполняемость арены, и достижения команды. 

На церемонии закрытия сезона целый букет из личных трофеев собрал Никита Гусев. Как самый ценный игрок регулярного чемпионата, он получил «золотую клюшку», кроме этого был назван «Джентельменом на льду» и вошел в символическую сборную Лиги. 

Илья Ковальчук стал лучшим бомбардиром «регулярки». Он набрал 63 очка по системе «гол плюс пас». 

Павел Дацюк получил награду «За верность хоккею» и специальный приз «Сириус», как обладатель четырех титулов — Кубка Гагарина, Кубка Стенли, «золота» чемпионата мира и Олимпийских игр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение