Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мейксин рассказал о самых важных соглашениях, подписанных Петербургом на ПМЭФ

635
Поделиться:

Сегодня в Петербурге были подписаны соглашения на сумму более 50 миллиардов рублей.

Реклама

Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин рассказал, какие соглашения, подписанные Северной столицей в первый день ПМЭФ, оказались самим значимыми. 

Максим Мейксин,председатель комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга:
«Соглашения начались сегодня с 9:00 и еще продолжаются подписываться. Буквально несколько минут назад было подписано еще одно очень важное для города соглашение о строительстве завода по производству медицинского оборудования».

По мнению главы комитета, они позволят проводить высокотехнологичные процедуры и максимально точные измерения показателей здоровья. К тому же это дополнительные рабочие места и налоги.

Максим Мейксин,председатель комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга:
«Мы специально принесли с собой в студию этот знак Сколково в Петербурге. С сегодняшнего дня в Петербурге на самом деле есть Сколково. Мы добивались этого четыре года. Это, безусловно, очень знаковое событие. Теперь нет необходимости находится в Москве. Мы можем сами развивать свои инновационные компании».
Кирилл Соловейчик, генеральный директор холдинга «Ленполиграфмаш»:
«Компания, находясь в Петербурге, может теперь получить весь комплекс услуг Сколково, в частности доступ к финансированию, доступ к экспертизе с привлечением ведущих консультантов и экспертов со всего мира, продвижение на внешние рынки».

Соловейчик отметил, что компании уже проявляют заинтересованность в работе со Сколково.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение