Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карту «Тройка-Подорожник», выпущенную к ЧМ-2018, представили на ПМЭФ

628
Поделиться:

Лимитированную транспортную карту на ПМЭФ-2018 года представили вице-губернатор Игорь Албин и заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Петербург живет накануне принятия нового генерального плана развития на 25-летнюю перспективу. И нам бы очень хотелось, чтобы транспортный каркас города был основой его пространственного развития, а езда в городе, доминанта была бы за общественным городским транспортом, при этом была бы комфортной и безопасной для жителей и гостей нашей Северной столицы», - цитирует «Город+» слова Игоря Албина.

Как сообщалось ранее, карта выпущена специально к ЧМ-2018. Приобрести ее можно будет в петербургских и московских отелях по время проведения мундиаля. 

Всего будет издано 7 тысяч карт: 5 тысяч в Москве и 2 тысячи в Петербурге. 

Впервые такие совмещенные карты, по которым можно оплатить проезд на общественном транспорте двух столиц, были представлены на ПМЭФ-2017. За год реализовано более 50 тысяч карт «Тройка-Подорожник» и более 22 тысяч карт «Подорожник-Тройка».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение