Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индийский мистик Сандхгуру на ПМЭФ: Для людей наступает очень правильное время

792
Поделиться:

На пленарном заседании «Сбербанка» в рамках Петербургского международного экономического форума выступил Индийским мистик Сандхгуру. Он предсказал, что в будущем человек «найдет свое истинное предназначение».

Реклама

Кроме того, «Сбербанк» протестировал устройство по распознаванию лиц, много говорили о прошлом и будущем транзитного мира. Подробнее о том, что происходит на форуме, рассказала Мария Евсюкова.

Мария Евсюкова, корреспондент:
«Герману Грефу в очередной раз удалось удивить мировое сообщество. В предыдущие годы это были шикарные банкеты, в этом году он позвал в свою команду индийского йогина и мистика Садхгуру, который прямо во время сессии пророчествовал и этим удивил делегатов».

Мистик заявил, что в будущем не будет религий, компаний и стран, человек найдет свое истинное предназначение.

Садхгуру,индийской йогин и мистика:
«Раньше если у вас были мышцы — вы доминировали, потом пришли механические машины и мышцы стали не нужны. Сегодня мозг — доминирующий фактор. Ваш смартфон умнее вас. Если я у Google спрошу, какая погода в Петербурге, он ответит за полсекунды, где бы я не находился. Так что для людей наступает очень правильное время».

Сегодня инвестиции протекают в цифровую реальность. Интернет компании быстро съедают традиционные отрасли.

Герман Греф,председатель правления «Сбербанка» России:
«Мы находимся сейчас в транзитном мире, между комфортным миром прошлого и неизвестным миром будущего. Мы не можем назвать какую-то одну технологию, которая будет драйвить это изменение. Сегодня целый набор технологий меняет наш мир».

Петербургский форум — это не только авторитетная экономическая площадка, сегодня это зона доверия специалистов разных направлений экономики. Одно из них — отказ от биоресурсов.

Андрей Фурсенко,помощник президента России:
«Главная наша цель — оценить большие вызовы, понять, как с ними взаимодействовать, как спрогнозировать, какие вызовы будут через пять, десять, пятнадцать лет».

Фурсенко добавил, что главные экономические темы обсуждаются не только на поляъ форума, но и кулуарах. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в «ТамТам» .

Репортёры

Реклама

Обсуждение