Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подписал три соглашения о развитии «Пулково»

698
Поделиться:
Георгий Полтавченко подписал три соглашения о развитии «Пулково»

На ПМЭФ подписано соглашение о дальнейшем развитии инвестиционного проекта «Аэрополис». В его рамках создадут специальную зону на территории аэропорта «Пулково-2».

Проект поможет городу в достижении социального и экономического эффекта, росту грузооборота аэропорта, даст новые рабочие места. 

Зона будет устроена как транспортно-логистический комплекс, который станет площадкой международного и межрегионального сотрудничества в сфере торговли. Планируемый объем инвестиций составит более 11 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба Смольного.

Кроме того, подписан документ о создании на территории аэропорта до 2022 года современного центра по авиационному техническому обслуживанию и ремонту широкофюзеляжных воздушных судов. Инвестиции в проект составят порядка 3,2 миллиардов рублей. 

В «Пулково» также построят складской комплекс площадью около 20 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций — не менее 2,4 миллиарда рублей. Комплекс должен быть готов к 2021 года.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение