Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +15°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр дистанционной лучевой терапии построят в Северной столице

502
Поделиться:
Центр дистанционной лучевой терапии построят в Северной столице

На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о строительстве Центра дистанционной лучевой терапии, где будут оказывать помощь онкобольным, в том числе и по ОМС.

Проект планируется реализовать на основе государственно-частного партнерства между правительством города на и Лечебно-диагностическим центром Международного института биологических систем имени Сергея Березина.

Предварительный объем инвестиций – около полутора миллиардов рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. Центр сможет принимать до шести тысяч пациентов в год.

«У вашего института высокая репутация. Вы оказываете реальную помощь людям. Методы лечения в клинике – уникальные не только для нашего города, но и для всей страны. Очень успешно работает ваш последний проект – центр протонно-лучевой терапии. Уверен, что и новый ваш центр будет востребован. Город готов помогать всем вашим добрым начинаниям», — сказал Георгий Полтавченко.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение