Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП выясняет, кто покрасил барельеф храма на территории Конюшенного ведомства

645
Поделиться:
КГИОП выясняет, кто покрасил барельеф храма на территории Конюшенного ведомства

Видео покраски храма Спаса Нерукотворного Образа появилось в социальных сетях.

Реклама

На кадрах рабочий при помощи баллона с краской закрасил старинный барельеф. Закраске подверглись и другие объекты комплекса Конюшенного ведомства.

 

 По данным КГИОП, на территории комплекса сейчас работает подрядная организация. Ее сотрудник красил барельеф или нет, выясняется. В комитете подрядчику никаких разрешений не выдавали.

Восстановление Конюшенного ведомства оценивают в 38 миллионов рублей. На первом этапе реализации проекта предусмотрены противоаварийные мероприятия, чтобы сохранить здание в целости. Мероприятия включают работы по деревянным конструкциям, открытию северной галереи Конюшенного ведомства. Также будут проведены противоаварийные мероприятия по стенам, фундаменту, колоннам, перекрытиям, выполнена гидроизоляция здания, укрепление кирпичной кладки и штукатурного слоя наружных стен северной галереи.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение