Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город объявил конкурс на планирование территории для последнего участка набережной Макарова

1136
Поделиться:

По информации на сайте Госзакупок, подрядчик должен завершить работы по планировке территории до конца 2019 года.

Реклама

Планируемый отрезок набережной Макарова по документам обозначен как 1-я очередь всей новой дороги. Вторая и третья очереди уже введены в эксплуатацию. Они соединили ЗСД и мост Бетанкура. 

В составе первой очереди будет возведен участок от моста Бетанкура до Малого проспекта В. О. Таким образом, набережная Макарова превратится в единую магистраль от стрелки Васильевского острова до ЗСД, что существенно улучшит связь центра города со скоростной трассой.

Город объявил конкурс на планирование территории для последнего участка набережной Макарова

Первый этап работ на новом участке — планирование территорий. В начале недели КРТИ объявил соответствующий конкурс. Согласно контракту подрядчик должен быть приступить к работам уже в июне. За полтора года победителю конкурса предстоит подготовить документацию по планировке территорий первой очереди набережной Макарова. После этого начнется проектирование дороги.

Движение по мосту Бетанкура и участку набережной Макарова от ЗСД до новой переправы запустили 13 мая. 


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

 

Реклама

Обсуждение