Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено из-за разрушения дачи Кочкина

659
Поделиться:
Уголовное дело возбуждено из-за разрушения дачи Кочкина

Она является объектом культурного наследия.

Реклама

О возбуждении уголовного дела во вторник сообщает прокуратура Санкт-Петербурга. По данным ведомства, дача Н.М. Кочкина находится в неудовлетворительном состоянии. Это было выявлено в ходе проведенной проверки.

«Произошло обрушение конструкций на северном фасаде. Около здания наблюдаются элементы обрушившихся конструкций. Доступ посторонних в здание не ограничен», — сообщает пресс-служба прокуратуры.

Представители ведомства уточняют, что в 2016 году «Жилищное агентство Курортного района» приняло этот объект для технического обслуживания и ремонта, в в феврале текущего года агентство заключило с ООО «Северо-Запад-Юг Сервис» договор управления многоквартирным домом.

Несмотря на это, дача продолжает разрушаться, в связи с чем и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение