Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проводил Егора Яковлева за океан и подписал контракт с Василием Токрановым

426
Поделиться:

Сразу две трансферные новости от СКА. Первая со знаком «минус». Егор Яковлев переезжает за океан. 26-летний хоккеист подписал однолетний контракт с «Нью-Джерси».

Реклама

На карандаше у тренерского штаба «дэвилз» Яковлев был три года. Защитник играл за СКА три сезона, до этого он выступал за ярославский «Локомотив». В минувшем регулярном чемпионате и Кубке Гагарина Егор провел 42 матча и набрал 10 очков. Он забросил пять шайб и отдал столько же голевых передач.

Вторая — со знаком «плюс». Подписал соглашение с петербургским армейским клубом защитник Василий Токранов. Ему 28 лет, он играл за «Ак Барс», а также выступал за сборные России различных возрастов. С юниорской брал золото чемпионата мира, с молодежной — бронзу. В минувшем сезоне Токранов провел за клуб 62 матча и набрал 27 очков. На его счету 10 заброшенных шайб и 17 результативных передач. Общий показатель полезности Токранова — плюс 13.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  
 

Реклама

Обсуждение