Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы ограничили в правах более 4 тысяч петербургских водителей

1414
Поделиться:
Приставы ограничили в правах более 4 тысяч петербургских водителей

Управлять машинами они не могут из-за накопленных долгов, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Реклама

В частности, в разряд пешеходов переведены 2600 алиментщиков. Сесть за руль они не смогут до полного погашения долга. Всего запрет на управление транспортом наложен на более чем 4 тысячи человек.

«В рамках исполнительных производств, в ходе ведения которых по отношению к должникам применялась данная мера принудительного исполнения, с начала 2018 года петербургскими судебными приставами было взыскано почти 4 миллиона рублей, из которых 3 миллиона 666 тысяч рублей – задолженности на содержание детей», — сообщает ведомство.

Ограничения в водительских правах применяются в рамках исполнительных производств по алиментным платежам, возмещению вреда здоровью, в связи со смертью кормильца, возмещению имущественного ущерба или морального вреда, причиненных преступлением, а также за штрафы ГИБДД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение