Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко посоветовал главе комитета по культуре проявлять больше творческого подхода

2555
1
Поделиться:

Константин Сухенко во вторник за заседании правительства отчитался о результатах реализации профильной госпрограммы в 2017 году.

Реклама

Руководитель комитета по культуре в своем докладе сообщил, что музеи в за год пришли 8 миллионов человек, это на 800 тысяч больше 2016-го. Театры посетили 2,3 миллиона зрителей, выпущено более 80 постановок, из которых 20 — детские.

Субсидии на гастроли в размере 151,9 миллиона рублей получили 11 театров и 3 концертные организации. На конкурсы и фестивали выделили 670,9 млн рублей.

В целом представленным отчетом губернатор остался доволен. А вот монотонное выступление Георгия Полтавченко не устроило.

«Честно скажу, хотелось задремать в течение доклада о том, как мы с вами активно развиваем культуру», – цитирует главу города «Петербургский дневник». Полтавченко рекомендовал Сухенко проявлять «больше творческого подхода».

С критикой выступил и вице-губернатор Александр Говорунов. По его мнению, в докладе не хватило «аналитики и продуманных выводов».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Где деньги? В мешках Где мешки? Под глазами!))) И лиццо такая красная!!!