Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Командир крейсера «Аврора» рассказал, почему важно открытие Крымского моста

468
Поделиться:
Командир крейсера «Аврора» рассказал, почему важно открытие Крымского моста

Петербуржцы, которые связаны с Крымом, рассказали, какие возможности для них откроет запуск переправы через Керченский пролив.

Реклама

Свое мнение в интервью главному рекдактору журнала учета вечных ценностей «Адреса Петербурга» Сергею Ярошецкому высказали Михаил Федосеев, почетный гражданин города Старый Крым, и командир крейсера «Аврора», капитан 3-го ранга Артем Знаменщиков.

Оба героя интервью родом из Крыма, но по делам часто бывают в Северной столице. Разумеется, их обрадовал запуск автомобильного движения по мосту.

Движение по автомобильной части моста открыли 16 мая. 19 километров между Краснодарским краем и Таманским побережьем можно преодолеть за 20 минут.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Фото: most.life

Реклама

Обсуждение