Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава УФАС по Петербургу: Будет идеально, если через 10 лет функции ведомства передадут гражданскому обществу

423
Поделиться:

Глава управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал о сложностях современной конкуренции и борьбе с недобросовестными компаниями.

Реклама

Также руководитель ведомства в интервью порталу «Город+» представил собственную концепцию антимонопольного законодательства.

«Идеальный ФАС — чтобы его не было вообще, конечно же, - сказал Владимиров. - Потому что мы такие романтики-государственники, что мы считаем, что часть функций государства должна обязательно перейти гражданскому обществу. В том числе и по контролю. Кроме того, я думаю, что и человеческая порода должна немножко улучшаться, должна расти культура, в частности, антимонопольная. У органов власти должно наконец созреть сознание того, что конкуренцию надо поддерживать, развивать, а не плодить на голом месте ГУПы, которые будут исполнять эти функции».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение