Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черданцев: Сарри точно не возглавит «Зенит»

526
Поделиться:
Черданцев: Сарри точно не возглавит «Зенит»

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев поделился инсайдерской информацией относительно будущего петербургского клуба.

Реклама

По его данным, итальянский специалист Маурицио Сарри, которого называли одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера «Зенита», не возглавит сине-бело-голубых. Черданцев рассказал, что в нынешнем клубе Сарри, итальянском Наполи, наставнику предложили улучшение условий контракта и «уговорили остаться».

«Зенит» приступил к поискам нового главного тренера после досрочного прекращения контракт Роберто Манчини. Под его руководством петербургский клуб занял пятое место в чемпионате России и не получил права играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Наравне с Сарри в СМИ активно обсуждается возможность назначения главным тренером Сергея Семака. Экс-полузащитник «Зенита», который сейчас возглавляет «Уфу», на минувшей неделе посетил офис «Газпрома». Кандидатуру Семака поддержало абсолютное большинство петербургских болельщиков в онлайн-голосовании, которое клуб провел на своей странице «Вконтакте».

Также в прессе звучали фамилии Паулу Фонсеки («Шахтер», Донецк), Рафаэля Бенитеса («Ньюкасл Юнайтед», Англия) и другие специалисты.

По неподтвержденной информации, имя нового наставника сине-бело-голубых могут назвать уже на этой неделе.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: официальный сайт ФК Наполи

 

Реклама

Обсуждение