Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитик объяснил, перспективны ли акции трансконтинентальных корпораций для инвестиций

536
Поделиться:

Московская биржа начинает торговать акциями десяти известных американских компаний. Собственно, речь идет о самых дорогих компаниях в мире. В списке Google, Apple, Amazon, Facebook, McDonalds, Microsoft, Nike, Tesla, Twitter.

Реклама

Правда, пока допускаются только операции с центральным контрагентом. Не углубляясь в финансовые термины, скажем, что на бирже обещают уже во втором полугодии торговать этими акциями в обычном режиме. Кстати, петербургская биржа уже сейчас дает возможность проводить сделки с акциями американских гигантов.

Москва догоняет, но возникает вечный вопрос, насколько эти акции интересны для инвестиций, а главное — какие инструменты сейчас предпочтительней всего для вложений?Узнаем у Алексея Коренева, аналитика ГК «Финам».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение