Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС рассмотрит предложение Полтавченко об увеличении штрафов за музыку в метро

440
Поделиться:
ЗакС рассмотрит предложение Полтавченко об увеличении штрафов за музыку в метро

Наказывать предлагается за игру на музыкальных инструментах в переходах станций. Кроме того, штрафы могут быть введены за несогласованный с руководством подземки сбор денег на благотворительность.

Реклама

Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение депутатов Законодательного собрания губернатором Георгием Полтавченко. Документ предусматривает увеличение штрафов до 3000 рублей за игру на музыкальных инструментах в переходах станций метрополитена.

Кроме того, предлагается запретить заниматься в метро сбором средств на благотворительность без письменного разрешения администрации. Также может возрасти штраф за незаконную коммерческую деятельность в подземке.

Законопроект будет рассмотрен на заседании Заксобрания 23 мая

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение