Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС рассмотрит предложение Полтавченко об увеличении штрафов за музыку в метро

449
Поделиться:
ЗакС рассмотрит предложение Полтавченко об увеличении штрафов за музыку в метро

Наказывать предлагается за игру на музыкальных инструментах в переходах станций. Кроме того, штрафы могут быть введены за несогласованный с руководством подземки сбор денег на благотворительность.

Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение депутатов Законодательного собрания губернатором Георгием Полтавченко. Документ предусматривает увеличение штрафов до 3000 рублей за игру на музыкальных инструментах в переходах станций метрополитена.

Кроме того, предлагается запретить заниматься в метро сбором средств на благотворительность без письменного разрешения администрации. Также может возрасти штраф за незаконную коммерческую деятельность в подземке.

Законопроект будет рассмотрен на заседании Заксобрания 23 мая

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение