Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яровая прокомментировала статью о букете, который Путин подарил Меркель

1509
Поделиться:
Яровая прокомментировала статью о букете, который Путин подарил Меркель

Она считает, что такие высказывания являются «оскорблением, говорят об утрате эстетики и красоты человеческих отношений».

Реклама

По словам вице-спикер Госдумы Ирины Яровой, «красиво подаренный букет цветов» - это ничто иное, как проявление уважения и «прекрасная традиция, даже если речь идет о политике».

Ранее немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой автор заявил, что букет, подаренный российским президентом Владимиром Путиным канцлеру Германии Ангеле Меркель, был «неким сигналом» и оскорблением, завуалированным в вежливости.

В пятница Меркель прилетела с официальным визитом в Сочи. Президент России назвал переговоры с немецким канцлером содержательными и своевременными. Меркель отметила, что в интересах Берлина поддерживать хорошие отношения с Москвой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение