Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге представили книгу о первом тренере Владимира Путина по дзюдо

657
Поделиться:

В Северной столице представили биографию Анатолия Рахлина — первого тренера Владимира Путина по дзюдо.

Реклама

Книгу написал сын прославленного мастера Михаил. Систематизировать информацию помогли петербургские журналисты. В биографии девять глав — каждая посвящена отдельной вехе в жизни тренера. Разумеется, отдельный раздел посвятили встрече юного Путина с Рахлиным. Будущий глава государства вместе с друзьями пришел в секцию дзюдо в 14 лет. Известно, что Рахлин был одним из главных наставников президента. Путин написал вступительное слово к биографии тренера.

В составлении книги использовали редкие фото из семейного архива Рахлиных. Также близкие и знакомые дзюдоиста рассказали неизвестные факты из жизни наставника. Например, о том, как Рахлин-старший снимался в кино каскадером. И принимал участие в запуске первой в России школы женского дзюдо.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение