Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу провела первую тренировку в Австрии

571
Поделиться:

Сегодня сборная России начала заключительный этап подготовки к домашнему чемпионату мира.

Реклама

Команда работает в австрийском Нойштифте. Вне общей группы оказались Артем Дзюба и Алан Дзагоев. К счастью, причины пропусков известны и домысливать здесь не имеет никакого смысла. У нападающего фолликулярная ангина и температура, а полузащитника - воспаление в области мышцы голени, однако уже завтра игрок московского ЦСКА должен заниматься вместе с партнёрами. Пропустил начало тренировок Владимир Габулов, однако пропустил по уважительной причине.

Вместе с «Брюгге» он участвовал в чемпионском параде по случаю победы в чемпионате Бельгии. Напомним, в Австрии против хозяев наша команда проведет контрольный матч. Он назначен на 30 мая.

В том числе и о сборной пойдет сегодня речь в очередном выпуске программы #ТакойФутбол. Обсудим итоги переходных матчей, финалы еврокубков и многое другое. В гостях знаменитый нападающий «Зенита» Владимир Кулик. Также вашему вниманию традиционная рубрика «Буренинский вопрос». Начало эфира в 23:10.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение