Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной крушения Су-29 в Ленобласти могла стать техническая неисправность

625
Поделиться:

После крушения легкомоторного самолета в Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного управления на транспорте.

Реклама

В результате авиакатастрофы погиб один человек — 60-летний пилот из Петербурга. Трагедия произошла накануне. На борту собственного самолета Су-29 мужчина совершил вылет с аэродрома Куммолово. Машина едва успела набрать высоту: крушение произошло в трехстах метрах от взлетно-посадочной полосы. 

Одна из версий — техническая неисправность. Однако точную причину установит следствие. 

Известно, что пилот был специалистом по авиастроению. Окончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени Королёва, вся его жизнь была связана с небом — он выполнял тренировочные полеты. 

Су-29 — двухместный спортивный самолет разработки конструкторского бюро «Сухой».


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение