Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Болгарии предложил построить прямой газопровод из России

606
Поделиться:
Президент Болгарии предложил построить прямой газопровод из России

По его словам, София нуждается в прямых поставках российского газа через Черное море.

Реклама

Глава Болгарии Румен Радев отметил, что строительство прямого газопровода обусловлено требованиями энергетической безопасности и эффективности и для Евросоюза, сообщает «Коммерсанту».

Президент предложил назвать такой газопровод «Болгарским потоком» и подчеркнул, что он будет схож с «Северным потоком-2», проводимым в данное время в Германию.

Ранее сообщалось, что после 2019 года Болгария будет получать российский газ через газопровод «Турецкий поток», который прокладывают по дну Черного моря. Однако стране в этом случае придется пользоваться транзитом газа через Турцию.

Румен Радев в данное время пребывает в Москве. Сегодня он встретился с премьером Дмитрием Медведевым. Во вторник в Сочи пройдут его переговоры с Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение