Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Опасений по выкатному полю и крыше «Санкт-Петербург Арены» нет

832
Поделиться:

Об этом губернатор Северной столицы сообщил в интервью российским информационным агентствам.

Реклама

Журналисты во время интервью попросили Георгия Полтавченко прокомментировать ситуацию с выкатным полем и раздвижной крышей нового стадиона.

Глава города заявил, что все работает в штатном режиме. «По полю могу сказать, что оно сегодня уже нормально вкатывается и выкатывается. […]  То же самое с крышей — сдвигается за 40 минут и раздвигается за столько же, проведены работы по ее защите от дождя и протечек», — рассказал он.

Полтавченко также добавил, что из-за уникальности конструкции появляются отдельные проблемы при эксплуатации, но «они ... понятны, известны и ликвидированы»

«У меня больших вопросов и опасений нет», — резюмировал глава Петербурга.

Кроме того, Полтавченко прокомментировал ситуацию с двумя тренировочными базами. Там были проблемы с достройкой, но сейчас работы завершены и до конца мая базы будут переданы представителям оргкомитета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение