Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» подвело итоги сезона

420
Поделиться:

Эмоции уже утихли, сейчас самое время планировать следующий сезон. Он же как минимум должен получиться у хоккейных клубов структуры «Динамо» не хуже прошедшего.

Реклама

И если бронзовый результат для женской команды и четвертьфинал для молодежной превзойти вполне реально, то в Высшей хоккейной лиге главная вершина уже покорилась.

К повышению - участию в Континентальной хоккейной лиге — клуб уже готов, однако сейчас для руководства главное правильно подвести своих же воспитанников из МХЛ в Высшую лигу. Яркий пример – 19-летний Вениамин Баранов, он присоединился к основной команде по ходу плей-офф и Леонида Тамбиева не подвел.

Леонид Тамбиев,главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«Это наши игроки, это динамовцы, и здесь мы будем вызывать их по максимуму, давать им шанс, давать им уверенность».
Сергей Черкас,генеральный директор ХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«То, что дворец спорта и вся инфраструктура динамовская готова двигаться вперед. Нам осталось немножко кое-что подправить. Мы в принципе будем соответствовать всем нормам Континентальной хоккейной лиги».

Сегодня же фанаты впервые за весь сезон спустились с трибун. Чтобы взять автограф у хоккеистов, пришлось стоять не меньше получаса. Новости по составу на следующий сезон появляются уже сейчас: точно известно, что клуб продолжит сотрудничество со Станиславом Кондратьевым, Виталием Карамновым и Семеном Ручкиным, а вот Илья Назаревич и Николай Чебыкин ушел на повышение в «Салават Юлаев».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение