Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург утром стоял в 7-балльных пробках

957
Поделиться:
Петербург утром стоял в 7-балльных пробках

Наиболее сложной дорожная обстановка была на въездах в город и на КАД.

Реклама

В частности, почти 9-километровый затор фиксировался на Московском шоссе от реки Попова Ижорка до центра Scania. Пробка длиною более 5 километров была от Ленинградского шоссе до Суздальского проспекта.

В настоящее время сервис «Яндекс.Пробки» показывает затор на 6,5 километра на внешней стороне КАД по обе стороны от развязки с проспектом Энгельса. Там произошли пять ДТП. Проблемы на внутреннем кольце на подъезде к Большому Обуховскому мосту, там длина пробки — почти 3 километра.

Заторы также отмечаются на Невском путепроводе и Ивановской улице от Софийской в сторону Володарского моста и на Народной улице и Мурманском шоссе от съезда в «Мега Дыбенко» до проспекта Обуховской обороны.

В настоящее время дорожная обстановка в городе оценивается в пять баллов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение