Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» обновил цех постродакшн в пятиэтажном комплексе у Александровского парка

674
1
Поделиться:

«Ленфильм» обновил цех постпродакшн. Об этом генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин рассказал на заседании попечительского совета.

Реклама

Пятиэтажный комплекс у Александровского парка оборудован по последнему слову техники. Там работают студии обработки звуков и шумов, перезаписи, цветокоррекции, монтажа и графики. Кроме того, сегодня на совете объявили о создании Фонда развития «Ленфильма». Средства организации пойдут на поддержку кинопроизводства. 

Сергей Нарышкин,председатель попечительского совета киностудии «Ленфильм»:
«Работоспособные амбициозные планы киностудии должны быть экономически и финансово обеспечены, должны привлекаться инвестиции в кинопроизводство. Очень надеюсь, что решению этого вопроса поможет создание фонда развития «Ленфильма».
Эдуард Пичугин,директор киностудии «Ленфильм»:
«Закончен первый этап создания цеха постпродакшн. По уровню это один из самых современных комплексов Европы. Это сердце киностудии, потому что единая серверная объединяет все цеха».

Также на попечительском совете рассказали об анимационных проектах объединения «Ленмультфильм», созданного два года назад. Именно с «Ленфильма» начался мировой феномен советской мультипликации. В 1929 году вышел фильм «Почта» Михаила Цехановского, который до сих пор изучают аниматоры студии Уолта Диснея. 

Юрий Зинчук,руководитель творческого объединения «Ленмультфильм», заместитель генерального директора телеканала «Санкт-Петербург»:
«В наше сложное время, когда черные зеркала медиа, YouTube, интернета подавляют классические жанры, мне кажется, это достойное дело. Здесь все в 1930-х годах и начиналось, и здесь в XXI веке продолжится».

Объединение уже реализует проект «Корюшки News», который выходит на телеканале «Санкт-Петербург». Это мультсериал в жанре политической сатиры. Также в разработке находится программа «Особенности национального футбола».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение

граждане, не врите. у вас фото из фильма Три дня до весны. весь постпродакшн был сделан в Москве