Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» взяла бронзу по итогам сезона

413
Поделиться:

«Чеховские медведи» в 17-й раз подряд стали чемпионами России. В двух матчах финальной серии самый титулованный клуб страны победил дебютантов сезона из московского «Спартака». Петербургская «Нева» в нынешнем чемпионате финишировала третьей.

Реклама

Чтобы сравнять счет в противостоянии с «Динамо-Виктором», студентам потребовались четыре овертайма. К заключительной и решающей дуэли команда Дмитрия Торгованова восстановилась и была готова лучше своих оппонентов. А тренерский штаб хозяев предложил динамовцам высокую и подвижную защиту, которая и стала ключом к итоговому успеху.

В отсутствие Дмитрия Киселева бомбардирские функции взял на себя его конкурент по позиции Виктор Бабкин. В активе правого полусреднего восемь голов. Домашние победы с результатами 34:31 и 28:22 принесли «студентам» бронзовые медали Суперлиги.

Дмитрий Киселев,капитан ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Со стороны не очень приятно смотреть, лучше со стороны площадки смотреть. Сезон, конечно, тяжелый для нас вышел. Хорошо, что третье место заняли. И серия из трех игр «валидольная» получилась».

В мужском гандбольном сезоне осталось разыграть только Кубок России. А 3 июня главная команда страны собирается в Скопье для подготовки к стыковым матчам чемпионата мира против Чехии. Поединки россиян пройдут 8 июня в Пльзени и 12-го числа в Перми.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение