Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил подумать, как перевозить пассажиров закрытых станций метро

624
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил подумать, как перевозить пассажиров закрытых станций метро

Депутат Законодательного собрания Алексей Цивилев направил в адрес губернатора Петербурга обращение о транспортной ситуации в Петербурге на время чемпионата мира.

Реклама

В документе парламентарий предложил разработать схему перевозки пассажиров закрытых станций метро. В комментарии Цивилев отметил, что сейчас вестибюли хотя бы одной из станций метро Петербурга оказываются недоступными для пассажиров практически каждый день.

«Учитывая сложившуюся ситуацию и принимая во внимание предстоящее проведение в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу, которые, как ожидается, посетят около 400 тыс. болельщиков, предлагаю реализовать комплекс дополнительных мер при закрытии станций метрополитена более чем на 1 час. В частности, речь идет о существенном увеличении числа мобильных групп, которые могут проводить необходимые проверки, а также обеспечении их беспрепятственного проезда к экстренно закрытым станциям. Очевидной становится необходимость внедрения современных технологических решений, которые позволили бы не перекрывать вестибюли на длительное время», - добавил Цивилев.

Депутат предложил усилить движение общественного транспорта в районах у закрытых станций метро.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение