Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» начнет серию с «Автодором» 24 мая

491
Поделиться:

Форвард баскетбольного «Зенита» Сергей Карасев вызван на сбор национальной команды для подготовки к матчам против Бельгии и Франции. Еще один нападающий петербуржцев Евгений Валиев вошел в резервный список.

Реклама

Российская сборная начнет тренировки перед отборочными поединками Кубка мира 19 июня.

Клубы Единой лиги ВТБ сейчас настраиваются на матчи плей-офф. Четвертьфинальные серии стартуют послезавтра в Краснодаре и Казани. В четверг своих соперников примут «ВЭФ» и «Зенит». Команда из Петербурга на этой стадии сыграет с «Автодором». 

Саратовский коллектив зенитовцы обошли в таблице регулярного первенства всего на две победы и, соответственно, на одну строчку. В рамках подготовки к главным матчам сезона сине-бело-голубые сначала сыграли контрольный поединок против «Химок» на выезде. А по возвращении домой провели открытую для болельщиков тренировку, где нашлось место и раздаче автографов, и совместным конкурсам.

Василий Карасев,главный тренер БК «Зенит»:
«Это единение, особенно перед плей-офф. Тем более что сезон у нас был достаточно тяжелый. Такой травматичный сезон. Именно перед плей-офф уже другой уровень игры и жесткости. И эта встреча пойдет только в плюс».
Евгений Воронов,капитан БК «Зенит»:
«Мысли позитивные. «Автодор» в последние месяцы набрал хорошую форму. Играет уверенно, играет агрессивно. Но мы готовимся. И я надеюсь в первой игре, потому что плей-офф идет по системе «1-2-2», первая игра будет очень важна. И нужно максимум сделать, чтобы первую игру выиграть».

Четвертьфинальную серию против «Автодора» «Зенит» начинает в «Юбилейном». В открытом доступе еще остается порядка полутора тысяч билетов. Противостояние на этом этапе длится до трех побед. Вторая и третья игры пройдут в Саратове. Если потребуется, четвертую и пятую встречи вновь примет Санкт-Петербург.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение