Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики посчитали, во сколько обошлась свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл

518
Поделиться:

46 млн долларов. Столько стоит свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Это неофициальные цифры. Сумму в долларах посчитало свадебное агентство Bride Book.

Реклама

По его данным, львиная часть — 40 миллионов, выделеных из бюджета Британии, ушли на безопасность. На свадьбе работали снайперы, полицейские под прикрытием и даже противодронная система. Наверняка и силы антитеррора тоже были приведены в повышенную готовность по всему королевству. 

Остальное по мелочи. Обслуживающему персоналу заплатили примерно 400 тысяч долларов, за 300 тысяч купили торт, на 150 тысяч заказали флористов. 

Впрочем свадьбу в Британии умеют монетизировать. По расчетам Агентства Brand Finance, королевство получит 1,5 миллиарда долларов дополнительных доходов. Прежде всего за счет туристов. Только свадебных сувениров они должны купить на 94 миллионов долларов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение