Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площадки «Ночи музеев» в Петербурге собрали многочасовые очереди

647
Поделиться:

В Петербурге завершилась очередная «Ночь музеев». В этом году организаторы предложили петербуржцам тему «Метаморфозы».

Метаморфозы показали более чем на ста площадках города. Ретроавтобусы, оживший Ленин, подлодка, портал в Зазеркалье и многое другое ожидали петербуржцев в «Ночь музеев».

В большинство музеев попасть можно было лишь отстояв очередь. Наибольшей популярностью пользовался музей «Ленфильма», где можно было не только побывать на съемочной площадке, но и попасть в базу актеров. Людно было в планетарии, музее игровых автоматов, Республике кошек, на верфи «Полтава» и во многих других музеях. На некоторых площадках очереди на вход растянулись на несколько часов.

Для петербуржцев всю ночь без перерыва работал метрополитен.

Добавить в текст фразу: Подробнее о минувшей «Ночи музеев» — в репортаже Валентины Вожеговой в дневных выпусках новостей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение