Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина расширила санкции в отношении России

551
1
Поделиться:
Украина расширила санкции в отношении России

Киев синхронизировал санкционный список с тем, который Вашингтон опубликовал еще 6 апреля.

Реклама

Под ограничения попали российские предприниматели, госслужащие, депутаты Госдумы, сенаторы, а также российские компании. Отдельный пункт в санкционном списке - «лица, причастные к кибератакам».

6 апреля Конгресс США объявил о расширении санкций в отношении 38 российских физических и юридических лиц. Под ограничения попали Рособоронэкспорт, Российская финансовая корпорация и «Русала». В черных списках оказались глава «Газпрома» Алексей Миллер, глава ВТБ Андрей Костин, владелец «Реновы» Виктор Вексельберг, гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, член правления «Сибура» Кирилл Шамалов, бизнесмены Игорь Ротенберг, Олег Дерипаска и Сулейман Керимов.

Ранее Украина уже вводила санкции в отношении России. Под ограничения попали 1228 физических лиц и 468 фирм. В 2017 году Киев дополнил перечень, включив в него крупнейшие российские интернет-компании: Mail.ru Group, «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение

"Украина ввела новые санкции против России".Пора уже петрошеко вводить ссанкции для России (и Россиян) от обратного:"Ссанции НЕ вводятся для - макаревича,гозмана,нахвального,бенедиктового,Эхо Москвы,Дождь и т.д."Меньше бумагомарательства уйдёт! А так 146 миллионов страниц потребуется исписать!!!...