Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Facebook будет ранжировать СМИ по достоверности

444
Поделиться:
Facebook будет ранжировать СМИ по достоверности

Социальная сеть Facebook запустила новый механизм ранжирования средств массовой информации. Об этом Марк Цукерберг рассказал главным редакторам ведущих американских печатных, интернет-СМИ и телеканалов.

В беседе участвовали представители BuzzFeed News, New York Times, CNN, Wall Street Journal, NBC, Insider, Atlantic, New York Post.

По словам Цукерберга, искусственный интеллект будет оценивать материалы СМИ на предмет достоверности и автоматически отсеивать так называемые фейковые новости - сообщения из недостоверных источников. Для этого планируют применять анализ доверия пользователей тем или иным СМИ. В Facebook планируют, что в будущем недостоверные новости перестанут появляться в ленте новостей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение