Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Жуков не будет участвовать в выборах главы Олимпийского комитета России

502
Поделиться:
Александр Жуков не будет участвовать в выборах главы Олимпийского комитета России

Нынешний президент Олимпийского комитета России Александр Жуков решил не участвовать в будущих выборах главы организации. Это связано с высокой загруженностью Жукова в Государственной Думе.

Выборы президента ОКР должны состояться 29 мая. Одновременно с голосованием сформируют новый исполком комитета. По словам Жукова, «в текущей ситуации в мировом спорте важно, чтобы глава организации работал постоянно, а не совмещал должности».

Жуков возглавлял Олимпийский комитет России с мая 2010 года. Одновременно с работой в организации он занимает должность вице-спикера Госдумы, состоит в Международном олимпийском комитете и Российской шахматной федерации.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение