Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночь музеев» стартовала в Петербурге

699
Поделиться:

На площади Труда открылась «Ночь музеев». Но программа в этому году настолько богата, что перечислить все невозможно. К акции присоединились 110 выставочных площадок, библиотек, театров, а также капелла и филармония.

АННА БЕЗКРОВНАЯ,корреспондент:

«"Ночь музеев", несмотря на то что в Петербурге ярко светит солнце, официально началась. Здесь, на площади Труда около Центрального военно-морского музея только что завершилась праздничная акция в честь начала сегодняшней ночи. Всех, конечно же, позвали в музей. Там специально к сегодняшнему дню подготовили выставку, она называется "В плену у Посейдона". Экспозиция посвящена различным странным и тайным событиям, которые проходили в море с XVIII по XX век.

Вторая выставка называется «Стражи моря», она посвящена маячному делу. И конечно, все время посетителей будут развлекать музыканты и артисты. Все зарисовки, конечно же посвящены морю и его романтике. Надо сказать, что ЦВММ будет на трех площадках сразу представлен в "Ночь музеев". Одна из них здесь, на площади Труда, вторая в самом музее и третья — впервые — подлодка Д-2 "Народоволец"».

Подробнее с программой «Ночи музеев» можно познакомиться в специальном материале на сайте канала «Санкт-Петербург».


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение