Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саудовская Аравия намерена обсудить цены на нефть во время ПМЭФ-2018

519
Поделиться:
Саудовская Аравия намерена обсудить цены на нефть во время ПМЭФ-2018

Глава министерства энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих рассказал, что продолжит переговоры о цене на нефть с представителями России и других стран на Международном экономическом форуме, который пройдет в Петербурге.

Реклама

Аль-Фалих уже провел ряд телефонных переговоров с министрами энергетики их ОАЭ, США, России, Индии и Китая, сообщает РИА Новости.

«Я также переговорил с главой Международного энергетического агентства, чтобы убедить его в нашей приверженности стабильности на рынке нефти и в мировой экономике. Я продолжу контактировать с остальными в ближайшие дни до участия в ПМЭФ 24-26 мая, где наши обсуждения продолжатся»,— рассказал глава аравийского Минэнерго.

Напомним, что ПМЭФ-2018 пройдет в Северной столице с 24 по 26 мая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение