Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +20°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский режиссер стал призером фестиваля в Каннах

511
Поделиться:
Российский режиссер стал призером фестиваля в Каннах

Его короткометражка «Календарь» заняла второе место.

Реклама

Российский режиссер Игорь Поплаухин получил награду в программе Cinefondation в Каннах, где участвуют короткометражные фильмы молодых режиссеров из разных стран.

Первое место здесь занял The Summer of the Electric Lion чилийского режиссера Диего Сеспедеса, второе разделили «Календарь» Поплаухина и The Storms in Our Blood Шен Ди из Китая, а третье — Inanimate Люсии Бульгерони из Британии.

Всего в программе участвовали 17 студенческих фильмов, которые были отобраны из 2426 заявок из 512 киношкол, сообщает РИА Новости.

«Календарь» – мистическая лента о женщине, которая раз в месяц пускается в странные путешествия, и никто не может понять, зачем она это делает. Съемки картины проходили в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение