Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против редактора, разместившего статью о «подрыве Крымского моста», возбудили уголовное дело

747
Поделиться:

По информации СК России, Уго Гурдон согласовал и разместил статью Тома Рогана на сайте журнала Washington Examiner.

Реклама

Следственный комитет РФ, по результатам проведенной проверки, возбудил уголовное дело в отношении редактора интернет-журнала Washington Examiner Уго Гурдона.

В его действиях, ровно, как и в действиях автора статьи Тома Рогана, которого тоже накануне привлекли к уголовной ответственности, следствие рассмотрело пропаганду терроризма.

В среду Washington Examiner опубликовал статью с призывом украинских властей нанести удар по только что открывшемуся Крымскому мосту.

Несмотря на широкий разонанс, вызванный данной публикацией, автор текста от своих слов не отказался, а лишь сообщил, что имел ввиду удар, который сможет избежать жертв.

Мост через Керченский пролив соединил Крым с Краснодарским краем. Множество западных государств считают вошедший в состав России полуостров оккупированным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение