Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи соцсетей публикуют снимки освобожденного от лесов купола Исаакия

1061
Поделиться:
Пользователи соцсетей публикуют снимки освобожденного от лесов купола Исаакия

Реставрация креста, венчающего собор, завершилась. В процессе работ специалисты удалили следы коррозии и восстановили утраченные ранее элементы.

Реклама

Пользователи Instagram публикуют фотографии Исаакиевского собора, с купола которого сняли леса. Авторы снимков отмечают, что один из главных символов нашего города вновь представл во всей красе.

 

#исаакиевскийсобор

Публикация от V e r o n i c a🌿 (@nikki.573)

Все работы проводились на месте. Обшивку креста сняли, привели в порядок в реставрационных мастерских, после чего ее вернули на место, соединив с несущей конструкцией, сообщает пресс-служба Исаакиевского собора.

После частичной разборки лесов, состоявшейся 10 мая, протоиерей Алексий Суслов провел специальный чин освящения креста. Полностью купол освободится от временных конструкций ко Дню города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: nikki.573 / Intagram

Реклама

Обсуждение