Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиров парома «Принцесса Анастасия» проверили судебные приставы

587
Поделиться:
Пассажиров парома  «Принцесса Анастасия» проверили судебные приставы

Сегодня на Морском вокзале туристов парома «Принцесса Анастасия» проверили на наличие задолженностей.

Судебные приставы и сотрудники транспортной полиции на входе проверили пассажиров круизного парома «Принцесса Анастасия», который отбывал в Хельсинки. Проверка прошла в рамках оперативно-профилактической операции «Должник», которая проводится сейчас  в Петербурге.

За два часа было проверено 130 человек, из них трое – оказались должниками, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу. Приставы провели разъяснительные беседы и назначили должникам время приема. 

Операция «Должник» прошла на Балтийском, Витебском и Московском вокзалах и в аэропорту «Пулково». За 3 дня приставы проверили долги у почти 400 граждан, 20 из них оказались должниками.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: паром «Принцесса Анастасия», «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение