Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На троне из метел и граблей: Дворцовая автоколонна признана лучшей в Петербурге по итогам зимней уборки города

801
Поделиться:

На трон усадили сегодня начальника Дворцовой автоколоны Сергея Горзия. Его предприятие признано лучшим по итогам зимней уборки города.

Реклама

Царское место сделали наподобие трона из сериала «Игра престолов», вот только вместо рыцарского оружия на спинку прикрепили орудия труда. Такую необычную награду придумали в городском комитете по благоустройству.

По словам председателя комитета Владимира Рублевского, трон не переходящий, и навсегда останется у Сергея Горзия.

Начальников и сотрудников остальных автоколонн сегодня отметили почетными грамотами. Благодаря их четкой работе прошедшей зимой удалось обеспечить бесперебойное движение транспорта и пешеходов в период обильных и затяжных снегопадов.

ВЛАДИМИР РУБЛЕВСКИЙ,председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга:
«У нас все измеряется в кубометрах снега. В этом году мы вывезли совершенно рекордное количество снега с улиц города. Это 2,5 миллиона кубических метров. Это 250 тысяч груженных самосвалов, груженных машин, если так измерять фактически».

Впереди у сотрудников автоколонн жаркая пора. Одновременно нужно выполнять несколько главных задач. В частности, готовить технику к следующей зиме, этим уже занимаются автомеханики дорожного предприятия.

Кроме этого, в свете предстоящих масштабных событий — Международного экономического форума и чемпионата мира по футболу — город приходится убирать круглосуточно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение