Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр имени Алмазова в третий раз объявил конкурс на строительство новых корпусов

548
Поделиться:

Национальный медицинский исследовательский Центр имени Алмазова в третий раз пытается провести конкурс на строительство новых зданий. За 5,3 миллиарда рублей подрядчик должен возвести к 2022 году на Заповедной улице лечебно-диагностический, реабилитационный и патологоанатомический корпуса.

В августе прошлого года на эти цели выделялось на 6,7 миллиарда рублей, но ФАС отменила результаты конкурса, указав на ряд нарушений. В частности, неправомерное объединение в один лот строительства объекта и поставку оборудования. В ноябре потенциальным подрядчикам была предложена сумма 4,8 миллиарда. За эти деньги желающих строить сложный объект не нашлось.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение